Vitalqualität unserer NahrungDasAngebotanLebensmittelnwarnochniesogrosswieheute.Undnochniekonntenwirzwischensovielen-auchbiologischproduzierten - Lebensmitteln wählen. Trotzdem fällt es vielen Menschen schwer, sich richtig und gesund zu ernähren.EinLebensmittelistmehralsseineInhaltsstoffewieWasser,Fett,Proteine,Kohlenhydrate,Mineralstoffe,Vitamineundweitere. Mehr Wissen darüber hilft, uns harmonisch und gesund ernähren zu können.NichtdieLebensmittelvergiftungendurchkrankmachendeKeime,ZusatzstoffeoderdieRückständeanPestiziden stehenanerster Stelle der Risiken der Ernährung. Mit der Kenntnis des Hauptrisikos können wir ungesunden Folgen gezielt vorbeugen.In diesem Vortrag erfähst du, was Vitalqualität bedeutet, welches das Hauptrisiko der Ernährung ist und welche Faktoren verantwortlich sind, dass ein Nahrungsmittel uns wirklich nährt und ein Lebensmittel zum Mittel fürs Leben werden lassen.Zurück zur Übersicht Vorträge